乌当站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年贵阳市南明区永乐乡人民政府劳动保障协管员招聘简章(11月23-29日报名)

分享至

2022年贵州备考及消息群:

根据工作需要,经研究决定,南明区永乐乡人民政府面向贵阳市公开招聘1名劳动保障协管人员。为确保本次招聘工作的顺利开展,根据有关规定,特制定本简章。

一、招聘岗位及人数、报考条件

1.招聘岗位及人数:

南明区永乐乡人民政府劳动保障协管人员1名。

2.招聘条件:

(1)持有贵阳市户籍,身体健康,男女不限。法定劳动年龄内人员。

(2)拥护中国共产党领导,坚持四项基本原则,遵纪守法,品行端正,对工作认真负责,服从工作安排,热衷于劳动就业和社会保障事业。

(3)中专以上文化程度,熟悉计算机操作(特别是word和excel)。

(4)符合就业困难认定条件或持有就业困难认定证明的人员。

二、报名及资格审查

1.具体报名工作由永乐乡人力资源和社会保障服务中心负责。

报名时间2022年11月23日至11月29日(节假日除外),9:00至17:00。

报名地点:南明区永乐乡人力资源和社会保障服务中心。

2.报名所需材料:报名人员须持户口簿、身份证、学历证明等证件的原件及复印件(3份),近期一寸免冠照片6张,2寸红底照片1张。

3.资格审查:报名人员资格审查工作由永乐乡人力资源和社会保障服务中心负责。

三、录用程序

1.测试。符合应聘条件的人员参加南明区就业局组织的笔试,永乐乡人民政府组织的计算机测试,经测试合格后进入面试。

2.面试。确定初步录用人选参加永乐乡招聘工作领导小组的面试。

3.体检。面试合格人员参加体检,体检费用由本人自理。

4、试用期。确定录用的人员,试用期为一个月,试用合格后方可签订劳动合同。

四、工资及福利待遇

1、补贴期限:公益性岗位补贴期限不超过3年,距退休年龄不足5年可以延长至退休。

2、岗位补贴2148元/月,按照相关规定签订劳动合同,缴纳养老、医疗、失业、工伤保险。

联 系 人:陈慧贞 田杨

咨询电话:0851-83991128

贵阳市南明区永乐乡人民政府

2022年11月22日

专题推荐

进入关怀模式